AJIC@TЯ@$'s Home page
Пятница, 2017-11-24, 11:11 PM
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Пожертвование сайту:

E742370489870
R241897290462
Z805414400312

ICQ состояние админа:

Отправить сообщение

Статистика

Наш опрос
Сколько вы сидите за компьютером?
Всего ответов: 67

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Место для базара » Общение » Юмор » Тесты (Может улыбнёт кого-то...)
Тесты
ДеткаДата: Четверг, 2007-04-26, 3:22 PM | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
My WebPage И что вам сказали ?

Добавлено (2007-04-26, 3:22 Pm)
---------------------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алиса.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кеда и он был просто ужасен! "Едрит твою корень" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были коньки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал водокачка, подожженный проклятыми пожарниками, и я подумала, что мое сердце сейчас звякнет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя гетры и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Динь-Дилинь!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фиговато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стула и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе тры года палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Не надо на меня ТАК смотреть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кофеварка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ливанов. И к тому же он его предок. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Отвали!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кеда... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алиса.


Обломись.....

Сообщение отредактировал Детка - Четверг, 2007-04-26, 3:22 PM
 
AlcatrazДата: Четверг, 2007-04-26, 3:27 PM | Сообщение # 2
Новичок
Группа: ADDминистратор
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алькатраз.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анка и она была просто великолепна! "Соси-соси,не отвлекайся." - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Аниматорами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Микки-Маус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало голова болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чистоты и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 13 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ёбнуться и не встать.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Мудазвон!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Анка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алькатраз.




 
Место для базара » Общение » Юмор » Тесты (Может улыбнёт кого-то...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017